WAS WÄRE DIE ARBEIT OHNE GUTEN KAFFEE?

Sie und Ihre Mitarbeiter beginnen ihren Arbeitstag gerne mit einem guten Cappuccino, mit Latte Macchiato oder einem starken Espresso? Und in Ihrer Kundenlounge bieten Sie Ihren Geschäftspartnern natürlich auch gern eine gute Tasse Kaffee an? Oder benötigen Sie eine professionelle Lösung für Ihren Gastronomiebetrieb?

KMD Kaffeewelt-Service für Ihr Unternehmen

Dann nutzen Sie unseren Kaffee und Kaffeemaschinen Rundum-Service für den Gewerbe- und Gastronomiebereich. Vom passenden Gerät über die Wartung bis hin zu den besten Kaffeebohnen: Unsere KMD Kaffeewelt Experten in Freiburg bieten Ihnen exakt auf ihre Bedürfnisse zugeschnittene Lösungen an.

individuelle, professionelle Lösungen

Ob kleines oder umfangreiches Sortiment an Kaffeespezialitäten, ob Hotellerie und Gastgewerbe, mittelständischer Dienstleister oder Steuerbüro – wir beraten Sie individuell und kümmern uns um die Lieferung des passenden Kaffeevollautomaten sowie um die Reinigung, die Maschinenpflege und die Wartung vor Ort sowie gegebenenfalls die Reparatur des Geräts. Auf Wunsch beliefern wir Sie gerne auch regelmäßig mit Bohnen.

alles aus einer Hand

Genießen Sie Ihren Kaffee – wir kümmern uns um den Rest. Wir sind Ihr erfahrener Partner und Profi vor Ort, finden für Sie individuell auf Sie zugeschnittene, professionelle Lösungen und sorgen für den reibungslosen Ablauf im täglichen Betrieb. Für perfekten Kaffeegenuss in Ihrem Unternehmen. Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu unserem Rundum-Serviceangebot aus einer Hand für Hotellerie und Gastronomie sowie Dienstleister und Unternehmer. Sprechen Sie uns an.

Beim Volloperating stellt der Operator den Automaten auf seine Kosten auf und übernimmt den gesamten Service.

Folgende Leistungen dürgen Sie erwarten:

  • Maschinenaufstellung
  • Regelmäßiger Füllservice für die Maschinenprodukte
  • Regelmäßige Reinigung der Maschine
  • Abrechnungssysteme
  • Technischer Service – Wartung und Reparatur

Die Pflicht zur Einhaltung der Lebensmittelhygieneverordnung (HACCP) obliegt dem Operator.

Konzepte und Kosten beim Volloperating

Die Konzepte variieren bzw. können kundenspezifisch angepasst werden, z.B.:

Wir tragen die Investition in den Maschinen, stellen diese bereit und befüllen, reinigen und warten diese. Sämtliche Kosten werden über den Getränkepreis abgerechnet.

Ihre Vorteile:

  • Störungsbeseitigung und Reparaturen zu unseren Lasten. Wenn die
  • Brauchbarkeitsdauer der Maschine erreicht ist, stellen wir eine andere
  • Maschine mit mind. gleicher Art und Güte zur Verfügung.

Dieses Konzept eignet sich ab einem bestimmten Umsatz. Basierend auf den Anschaffungskosten für die Maschinen, dem zu erwartenden Umsatz (Produktausstoß), und den regelmäßig zu erbringenden Serviceleistungen können wir die Produktpreise kalkulieren und festlegen. So können Sie ihre Kosten gut kalkulieren und haben diese im Blick.

Vorteile für den Kunden beim Volloperating

  • keine Investition in die Maschinen
  • alle Serviceleistungen werden von uns erbracht
  • Einhaltung der Lebensmittelhygieneverordnung durch uns